42 500
![На русском языке число 42500 прописью [короткая шкала] 42500: сорок две тысячи пятьсот](/img/flags/russia.png)
сорок две тысячи пятьсот
![На британском английском число 42500 прописью [короткая шкала] 42500: forty-two thousand five hundred](/img/flags/united_kingdom.png)
forty-two thousand five hundred
![На американском английском число 42500 прописью [короткая шкала] 42500: forty-two thousand five hundred](/img/flags/usa.png)
forty-two thousand five hundred
![На немецком языке число 42500 прописью [длинная шкала (Peletier)] 42500: zweiundvierzig tausend fünfhundert](/img/flags/germany.png)
zweiundvierzig tausend fünfhundert
![На французком языке число 42500 прописью [длинная шкала (Peletier)] 42500: quarante-deux mille cinq cent](/img/flags/france.png)
quarante-deux mille cinq cent
![На украинском число 42500 прописью [короткая шкала] 42500: сорок двi тисячi п'ятсот](/img/flags/ukraine.png)
сорок двi тисячi п'ятсот
![На польском число 42500 прописью [длинная шкала (Peletier)] 42500: czterdzieści dwa tysiące pięćset](/img/flags/poland.png)
czterdzieści dwa tysiące pięćset
![На чешском число 42500 прописью [длинная шкала (Peletier)] 42500: čtyřicet dva tisíc pět set](/img/flags/czech_republic.png)
čtyřicet dva tisíc pět set
Посмотрите как пишутся числа: 41558, 130167, 236077, 334992, 476668, 547308, 630070, 789330, 824469, 914108.