4 042
![На русском языке число 4042 прописью [короткая шкала] 4042: четыре тысячи сорок два](/img/flags/russia.png)
четыре тысячи сорок два
![На британском английском число 4042 прописью [короткая шкала] 4042: four thousand and forty-two](/img/flags/united_kingdom.png)
four thousand and forty-two
![На американском английском число 4042 прописью [короткая шкала] 4042: four thousand forty-two](/img/flags/usa.png)
four thousand forty-two
![На немецком языке число 4042 прописью [длинная шкала (Peletier)] 4042: vier tausend zweiundvierzig](/img/flags/germany.png)
vier tausend zweiundvierzig
![На французком языке число 4042 прописью [длинная шкала (Peletier)] 4042: quatre mille quarante-deux](/img/flags/france.png)
quatre mille quarante-deux
![На украинском число 4042 прописью [короткая шкала] 4042: чотири тисячi сорок два](/img/flags/ukraine.png)
чотири тисячi сорок два
![На польском число 4042 прописью [длинная шкала (Peletier)] 4042: cztery tysiące czterdzieści dwa](/img/flags/poland.png)
cztery tysiące czterdzieści dwa
![На чешском число 4042 прописью [длинная шкала (Peletier)] 4042: čtyři tisíce čtyřicet dva](/img/flags/czech_republic.png)
čtyři tisíce čtyřicet dva
Посмотрите как пишутся числа: 54728, 125789, 249156, 395004, 482382, 596381, 649450, 783957, 896388, 965468.