4 001
![На русском языке число 4001 прописью [короткая шкала] 4001: четыре тысячи один](/img/flags/russia.png)
четыре тысячи один
![На британском английском число 4001 прописью [короткая шкала] 4001: four thousand and one](/img/flags/united_kingdom.png)
four thousand and one
![На американском английском число 4001 прописью [короткая шкала] 4001: four thousand one](/img/flags/usa.png)
four thousand one
![На немецком языке число 4001 прописью [длинная шкала (Peletier)] 4001: vier tausend eins](/img/flags/germany.png)
vier tausend eins
![На французком языке число 4001 прописью [длинная шкала (Peletier)] 4001: quatre mille un](/img/flags/france.png)
quatre mille un
![На украинском число 4001 прописью [короткая шкала] 4001: чотири тисячi один](/img/flags/ukraine.png)
чотири тисячi один
![На польском число 4001 прописью [длинная шкала (Peletier)] 4001: cztery tysiące jeden](/img/flags/poland.png)
cztery tysiące jeden
![На чешском число 4001 прописью [длинная шкала (Peletier)] 4001: čtyři tisíce jedna](/img/flags/czech_republic.png)
čtyři tisíce jedna
Посмотрите как пишутся числа: 5931, 111010, 276609, 335410, 431786, 520474, 643827, 773455, 851500, 921235.