380
![На русском языке число 380 прописью [короткая шкала] 380: триста восемьдесят](/img/flags/russia.png)
триста восемьдесят
![На британском английском число 380 прописью [короткая шкала] 380: three hundred and eighty](/img/flags/united_kingdom.png)
three hundred and eighty
![На американском английском число 380 прописью [короткая шкала] 380: three hundred eighty](/img/flags/usa.png)
three hundred eighty
![На немецком языке число 380 прописью [длинная шкала (Peletier)] 380: dreihundert achtzig](/img/flags/germany.png)
dreihundert achtzig
![На французком языке число 380 прописью [длинная шкала (Peletier)] 380: trois cent quatre-vingts](/img/flags/france.png)
trois cent quatre-vingts
![На украинском число 380 прописью [короткая шкала] 380: триста вісімдесят](/img/flags/ukraine.png)
триста вісімдесят
![На польском число 380 прописью [длинная шкала (Peletier)] 380: trzysta osiemdziesiąt](/img/flags/poland.png)
trzysta osiemdziesiąt
![На чешском число 380 прописью [длинная шкала (Peletier)] 380: tři sta osmdesát](/img/flags/czech_republic.png)
tři sta osmdesát
Посмотрите как пишутся числа: 61886, 185302, 203487, 384202, 451788, 544591, 607000, 713436, 827394, 977277.