372
![На русском языке число 372 прописью [короткая шкала] 372: триста семьдесят два](/img/flags/russia.png)
триста семьдесят два
![На британском английском число 372 прописью [короткая шкала] 372: three hundred and seventy-two](/img/flags/united_kingdom.png)
three hundred and seventy-two
![На американском английском число 372 прописью [короткая шкала] 372: three hundred seventy-two](/img/flags/usa.png)
three hundred seventy-two
![На немецком языке число 372 прописью [длинная шкала (Peletier)] 372: dreihundert zweiundsiebzig](/img/flags/germany.png)
dreihundert zweiundsiebzig
![На французком языке число 372 прописью [длинная шкала (Peletier)] 372: trois cent soixante-douze](/img/flags/france.png)
trois cent soixante-douze
![На украинском число 372 прописью [короткая шкала] 372: триста сімдесят два](/img/flags/ukraine.png)
триста сімдесят два
![На польском число 372 прописью [длинная шкала (Peletier)] 372: trzysta siedemdziesiąt dwa](/img/flags/poland.png)
trzysta siedemdziesiąt dwa
![На чешском число 372 прописью [длинная шкала (Peletier)] 372: tři sta sedmdesát dva](/img/flags/czech_republic.png)
tři sta sedmdesát dva
Посмотрите как пишутся числа: 67574, 118194, 290216, 342318, 400966, 524780, 630606, 791126, 820788, 972299.