342
![На русском языке число 342 прописью [короткая шкала] 342: триста сорок два](/img/flags/russia.png)
триста сорок два
![На британском английском число 342 прописью [короткая шкала] 342: three hundred and forty-two](/img/flags/united_kingdom.png)
three hundred and forty-two
![На американском английском число 342 прописью [короткая шкала] 342: three hundred forty-two](/img/flags/usa.png)
three hundred forty-two
![На немецком языке число 342 прописью [длинная шкала (Peletier)] 342: dreihundert zweiundvierzig](/img/flags/germany.png)
dreihundert zweiundvierzig
![На французком языке число 342 прописью [длинная шкала (Peletier)] 342: trois cent quarante-deux](/img/flags/france.png)
trois cent quarante-deux
![На украинском число 342 прописью [короткая шкала] 342: триста сорок два](/img/flags/ukraine.png)
триста сорок два
![На польском число 342 прописью [длинная шкала (Peletier)] 342: trzysta czterdzieści dwa](/img/flags/poland.png)
trzysta czterdzieści dwa
![На чешском число 342 прописью [длинная шкала (Peletier)] 342: tři sta čtyřicet dva](/img/flags/czech_republic.png)
tři sta čtyřicet dva
Посмотрите как пишутся числа: 19618, 186932, 287730, 329412, 466174, 580504, 693864, 734949, 803180, 958027.