3 400
![На русском языке число 3400 прописью [короткая шкала] 3400: три тысячи четыреста](/img/flags/russia.png)
три тысячи четыреста
![На британском английском число 3400 прописью [короткая шкала] 3400: three thousand four hundred](/img/flags/united_kingdom.png)
three thousand four hundred
![На американском английском число 3400 прописью [короткая шкала] 3400: three thousand four hundred](/img/flags/usa.png)
three thousand four hundred
![На немецком языке число 3400 прописью [длинная шкала (Peletier)] 3400: drei tausend vierhundert](/img/flags/germany.png)
drei tausend vierhundert
![На французком языке число 3400 прописью [длинная шкала (Peletier)] 3400: trois mille quatre cent](/img/flags/france.png)
trois mille quatre cent
![На украинском число 3400 прописью [короткая шкала] 3400: три тисячi чотириста](/img/flags/ukraine.png)
три тисячi чотириста
![На польском число 3400 прописью [длинная шкала (Peletier)] 3400: trzy tysiące czterysta](/img/flags/poland.png)
trzy tysiące czterysta
![На чешском число 3400 прописью [длинная шкала (Peletier)] 3400: tři tisíce čtyři sta](/img/flags/czech_republic.png)
tři tisíce čtyři sta
Посмотрите как пишутся числа: 27117, 185013, 280316, 396202, 428396, 576330, 699253, 729355, 847603, 943349.