330
![На русском языке число 330 прописью [короткая шкала] 330: триста тридцать](/img/flags/russia.png)
триста тридцать
![На британском английском число 330 прописью [короткая шкала] 330: three hundred and thirty](/img/flags/united_kingdom.png)
three hundred and thirty
![На американском английском число 330 прописью [короткая шкала] 330: three hundred thirty](/img/flags/usa.png)
three hundred thirty
![На немецком языке число 330 прописью [длинная шкала (Peletier)] 330: dreihundert dreißig](/img/flags/germany.png)
dreihundert dreißig
![На французком языке число 330 прописью [длинная шкала (Peletier)] 330: trois cent trente](/img/flags/france.png)
trois cent trente
![На украинском число 330 прописью [короткая шкала] 330: триста тридцять](/img/flags/ukraine.png)
триста тридцять
![На польском число 330 прописью [длинная шкала (Peletier)] 330: trzysta trzydzieści](/img/flags/poland.png)
trzysta trzydzieści
![На чешском число 330 прописью [длинная шкала (Peletier)] 330: tři sta třicet](/img/flags/czech_republic.png)
tři sta třicet
Посмотрите как пишутся числа: 79638, 161792, 253908, 379724, 437793, 500165, 679211, 721100, 875806, 987950.