300 242
![На русском языке число 300242 прописью [короткая шкала] 300242: триста тысяч двести сорок два](/img/flags/russia.png)
триста тысяч двести сорок два
![На британском английском число 300242 прописью [короткая шкала] 300242: three hundred thousand two hundred and forty-two](/img/flags/united_kingdom.png)
three hundred thousand two hundred and forty-two
![На американском английском число 300242 прописью [короткая шкала] 300242: three hundred thousand two hundred forty-two](/img/flags/usa.png)
three hundred thousand two hundred forty-two
![На немецком языке число 300242 прописью [длинная шкала (Peletier)] 300242: dreihundert tausend zweihundert zweiundvierzig](/img/flags/germany.png)
dreihundert tausend zweihundert zweiundvierzig
![На французком языке число 300242 прописью [длинная шкала (Peletier)] 300242: trois cent mille deux cent quarante-deux](/img/flags/france.png)
trois cent mille deux cent quarante-deux
![На украинском число 300242 прописью [короткая шкала] 300242: триста тисяч двісті сорок два](/img/flags/ukraine.png)
триста тисяч двісті сорок два
![На польском число 300242 прописью [длинная шкала (Peletier)] 300242: trzysta tysięcy dwieście czterdzieści dwa](/img/flags/poland.png)
trzysta tysięcy dwieście czterdzieści dwa
![На чешском число 300242 прописью [длинная шкала (Peletier)] 300242: tři sta tisíc dvě stě čtyřicet dva](/img/flags/czech_republic.png)
tři sta tisíc dvě stě čtyřicet dva
Посмотрите как пишутся числа: 3358, 178252, 231908, 330817, 412679, 515725, 694617, 768032, 805122, 994887.