29 349
![На русском языке число 29349 прописью [короткая шкала] 29349: двадцать девять тысяч триста сорок девять](/img/flags/russia.png)
двадцать девять тысяч триста сорок девять
![На британском английском число 29349 прописью [короткая шкала] 29349: twenty-nine thousand three hundred and forty-nine](/img/flags/united_kingdom.png)
twenty-nine thousand three hundred and forty-nine
![На американском английском число 29349 прописью [короткая шкала] 29349: twenty-nine thousand three hundred forty-nine](/img/flags/usa.png)
twenty-nine thousand three hundred forty-nine
![На немецком языке число 29349 прописью [длинная шкала (Peletier)] 29349: neunundzwanzig tausend dreihundert neunundvierzig](/img/flags/germany.png)
neunundzwanzig tausend dreihundert neunundvierzig
![На французком языке число 29349 прописью [длинная шкала (Peletier)] 29349: vingt-neuf mille trois cent quarante-neuf](/img/flags/france.png)
vingt-neuf mille trois cent quarante-neuf
![На украинском число 29349 прописью [короткая шкала] 29349: двадцять дев'ять тисяч триста сорок дев'ять](/img/flags/ukraine.png)
двадцять дев'ять тисяч триста сорок дев'ять
![На польском число 29349 прописью [длинная шкала (Peletier)] 29349: dwadzieścia dziewięć tysięcy trzysta czterdzieści dziewięć](/img/flags/poland.png)
dwadzieścia dziewięć tysięcy trzysta czterdzieści dziewięć
![На чешском число 29349 прописью [длинная шкала (Peletier)] 29349: dvacet devět tisíc tři sta čtyřicet devět](/img/flags/czech_republic.png)
dvacet devět tisíc tři sta čtyřicet devět
Посмотрите как пишутся числа: 47619, 140332, 240450, 330725, 451403, 565827, 698950, 785550, 846940, 960829.