268
![На русском языке число 268 прописью [короткая шкала] 268: двести шестьдесят восемь](/img/flags/russia.png)
двести шестьдесят восемь
![На британском английском число 268 прописью [короткая шкала] 268: two hundred and sixty-eight](/img/flags/united_kingdom.png)
two hundred and sixty-eight
![На американском английском число 268 прописью [короткая шкала] 268: two hundred sixty-eight](/img/flags/usa.png)
two hundred sixty-eight
![На немецком языке число 268 прописью [длинная шкала (Peletier)] 268: zweihundert achtundsechzig](/img/flags/germany.png)
zweihundert achtundsechzig
![На французком языке число 268 прописью [длинная шкала (Peletier)] 268: deux cent soixante-huit](/img/flags/france.png)
deux cent soixante-huit
![На украинском число 268 прописью [короткая шкала] 268: двісті шістдесят вісім](/img/flags/ukraine.png)
двісті шістдесят вісім
![На польском число 268 прописью [длинная шкала (Peletier)] 268: dwieście sześćdziesiąt osiem](/img/flags/poland.png)
dwieście sześćdziesiąt osiem
![На чешском число 268 прописью [длинная шкала (Peletier)] 268: dvě stě šedesát osm](/img/flags/czech_republic.png)
dvě stě šedesát osm
Посмотрите как пишутся числа: 4391, 181334, 240510, 306002, 498766, 500197, 629565, 778883, 873579, 930997.