240
![На русском языке число 240 прописью [короткая шкала] 240: двести сорок](/img/flags/russia.png)
двести сорок
![На британском английском число 240 прописью [короткая шкала] 240: two hundred and forty](/img/flags/united_kingdom.png)
two hundred and forty
![На американском английском число 240 прописью [короткая шкала] 240: two hundred forty](/img/flags/usa.png)
two hundred forty
![На немецком языке число 240 прописью [длинная шкала (Peletier)] 240: zweihundert vierzig](/img/flags/germany.png)
zweihundert vierzig
![На французком языке число 240 прописью [длинная шкала (Peletier)] 240: deux cent quarante](/img/flags/france.png)
deux cent quarante
![На украинском число 240 прописью [короткая шкала] 240: двісті сорок](/img/flags/ukraine.png)
двісті сорок
![На польском число 240 прописью [длинная шкала (Peletier)] 240: dwieście czterdzieści](/img/flags/poland.png)
dwieście czterdzieści
![На чешском число 240 прописью [длинная шкала (Peletier)] 240: dvě stě čtyřicet](/img/flags/czech_republic.png)
dvě stě čtyřicet
Посмотрите как пишутся числа: 32050, 136850, 228068, 371473, 417486, 536755, 603702, 739977, 847002, 904917.