236
![На русском языке число 236 прописью [короткая шкала] 236: двести тридцать шесть](/img/flags/russia.png)
двести тридцать шесть
![На британском английском число 236 прописью [короткая шкала] 236: two hundred and thirty-six](/img/flags/united_kingdom.png)
two hundred and thirty-six
![На американском английском число 236 прописью [короткая шкала] 236: two hundred thirty-six](/img/flags/usa.png)
two hundred thirty-six
![На немецком языке число 236 прописью [длинная шкала (Peletier)] 236: zweihundert sechsunddreißig](/img/flags/germany.png)
zweihundert sechsunddreißig
![На французком языке число 236 прописью [длинная шкала (Peletier)] 236: deux cent trente-six](/img/flags/france.png)
deux cent trente-six
![На украинском число 236 прописью [короткая шкала] 236: двісті тридцять шість](/img/flags/ukraine.png)
двісті тридцять шість
![На польском число 236 прописью [длинная шкала (Peletier)] 236: dwieście trzydzieści sześć](/img/flags/poland.png)
dwieście trzydzieści sześć
![На чешском число 236 прописью [длинная шкала (Peletier)] 236: dvě stě třicet šest](/img/flags/czech_republic.png)
dvě stě třicet šest
Посмотрите как пишутся числа: 20905, 131867, 250912, 322078, 485865, 518625, 672106, 707486, 847159, 960546.