234
![На русском языке число 234 прописью [короткая шкала] 234: двести тридцать четыре](/img/flags/russia.png)
двести тридцать четыре
![На британском английском число 234 прописью [короткая шкала] 234: two hundred and thirty-four](/img/flags/united_kingdom.png)
two hundred and thirty-four
![На американском английском число 234 прописью [короткая шкала] 234: two hundred thirty-four](/img/flags/usa.png)
two hundred thirty-four
![На немецком языке число 234 прописью [длинная шкала (Peletier)] 234: zweihundert vierunddreißig](/img/flags/germany.png)
zweihundert vierunddreißig
![На французком языке число 234 прописью [длинная шкала (Peletier)] 234: deux cent trente-quatre](/img/flags/france.png)
deux cent trente-quatre
![На украинском число 234 прописью [короткая шкала] 234: двісті тридцять чотири](/img/flags/ukraine.png)
двісті тридцять чотири
![На польском число 234 прописью [длинная шкала (Peletier)] 234: dwieście trzydzieści cztery](/img/flags/poland.png)
dwieście trzydzieści cztery
![На чешском число 234 прописью [длинная шкала (Peletier)] 234: dvě stě třicet čtyři](/img/flags/czech_republic.png)
dvě stě třicet čtyři
Посмотрите как пишутся числа: 55588, 104792, 219450, 335579, 461489, 527204, 698751, 712195, 838966, 927219.