229
![На русском языке число 229 прописью [короткая шкала] 229: двести двадцать девять](/img/flags/russia.png)
двести двадцать девять
![На британском английском число 229 прописью [короткая шкала] 229: two hundred and twenty-nine](/img/flags/united_kingdom.png)
two hundred and twenty-nine
![На американском английском число 229 прописью [короткая шкала] 229: two hundred twenty-nine](/img/flags/usa.png)
two hundred twenty-nine
![На немецком языке число 229 прописью [длинная шкала (Peletier)] 229: zweihundert neunundzwanzig](/img/flags/germany.png)
zweihundert neunundzwanzig
![На французком языке число 229 прописью [длинная шкала (Peletier)] 229: deux cent vingt-neuf](/img/flags/france.png)
deux cent vingt-neuf
![На украинском число 229 прописью [короткая шкала] 229: двісті двадцять дев'ять](/img/flags/ukraine.png)
двісті двадцять дев'ять
![На польском число 229 прописью [длинная шкала (Peletier)] 229: dwieście dwadzieścia dziewięć](/img/flags/poland.png)
dwieście dwadzieścia dziewięć
![На чешском число 229 прописью [длинная шкала (Peletier)] 229: dvě stě dvacet devět](/img/flags/czech_republic.png)
dvě stě dvacet devět
Посмотрите как пишутся числа: 15951, 156027, 248484, 302531, 425186, 576912, 635920, 710772, 843281, 965866.