220
![На русском языке число 220 прописью [короткая шкала] 220: двести двадцать](/img/flags/russia.png)
двести двадцать
![На британском английском число 220 прописью [короткая шкала] 220: two hundred and twenty](/img/flags/united_kingdom.png)
two hundred and twenty
![На американском английском число 220 прописью [короткая шкала] 220: two hundred twenty](/img/flags/usa.png)
two hundred twenty
![На немецком языке число 220 прописью [длинная шкала (Peletier)] 220: zweihundert zwanzig](/img/flags/germany.png)
zweihundert zwanzig
![На французком языке число 220 прописью [длинная шкала (Peletier)] 220: deux cent vingt](/img/flags/france.png)
deux cent vingt
![На украинском число 220 прописью [короткая шкала] 220: двісті двадцять](/img/flags/ukraine.png)
двісті двадцять
![На польском число 220 прописью [длинная шкала (Peletier)] 220: dwieście dwadzieścia](/img/flags/poland.png)
dwieście dwadzieścia
![На чешском число 220 прописью [длинная шкала (Peletier)] 220: dvě stě dvacet](/img/flags/czech_republic.png)
dvě stě dvacet
Посмотрите как пишутся числа: 18523, 127729, 249464, 338465, 447270, 518345, 606101, 782652, 867773, 956701.