212
![На русском языке число 212 прописью [короткая шкала] 212: двести двенадцать](/img/flags/russia.png)
двести двенадцать
![На британском английском число 212 прописью [короткая шкала] 212: two hundred and twelve](/img/flags/united_kingdom.png)
two hundred and twelve
![На американском английском число 212 прописью [короткая шкала] 212: two hundred twelve](/img/flags/usa.png)
two hundred twelve
![На немецком языке число 212 прописью [длинная шкала (Peletier)] 212: zweihundert zwölf](/img/flags/germany.png)
zweihundert zwölf
![На французком языке число 212 прописью [длинная шкала (Peletier)] 212: deux cent douze](/img/flags/france.png)
deux cent douze
![На украинском число 212 прописью [короткая шкала] 212: двісті дванадцять](/img/flags/ukraine.png)
двісті дванадцять
![На польском число 212 прописью [длинная шкала (Peletier)] 212: dwieście dwanaście](/img/flags/poland.png)
dwieście dwanaście
![На чешском число 212 прописью [длинная шкала (Peletier)] 212: dvě stě dvanáct](/img/flags/czech_republic.png)
dvě stě dvanáct
Посмотрите как пишутся числа: 87735, 116089, 278344, 385307, 474791, 525773, 624200, 737609, 836401, 955425.