21 103
![На русском языке число 21103 прописью [короткая шкала] 21103: двадцать одна тысяча сто три](/img/flags/russia.png)
двадцать одна тысяча сто три
![На британском английском число 21103 прописью [короткая шкала] 21103: twenty-one thousand one hundred and three](/img/flags/united_kingdom.png)
twenty-one thousand one hundred and three
![На американском английском число 21103 прописью [короткая шкала] 21103: twenty-one thousand one hundred three](/img/flags/usa.png)
twenty-one thousand one hundred three
![На немецком языке число 21103 прописью [длинная шкала (Peletier)] 21103: einundzwanzig tausend einhundert drei](/img/flags/germany.png)
einundzwanzig tausend einhundert drei
![На французком языке число 21103 прописью [длинная шкала (Peletier)] 21103: vingt et un mille cent trois](/img/flags/france.png)
vingt et un mille cent trois
![На украинском число 21103 прописью [короткая шкала] 21103: двадцять одна тисяча сто три](/img/flags/ukraine.png)
двадцять одна тисяча сто три
![На польском число 21103 прописью [длинная шкала (Peletier)] 21103: dwadzieścia jeden tysięcy sto trzy](/img/flags/poland.png)
dwadzieścia jeden tysięcy sto trzy
![На чешском число 21103 прописью [длинная шкала (Peletier)] 21103: dvacet jedna tisíc sto tři](/img/flags/czech_republic.png)
dvacet jedna tisíc sto tři
Посмотрите как пишутся числа: 73998, 164867, 229114, 309443, 435724, 575296, 616882, 760287, 853226, 982038.