21 016
![На русском языке число 21016 прописью [короткая шкала] 21016: двадцать одна тысяча шестнадцать](/img/flags/russia.png)
двадцать одна тысяча шестнадцать
![На британском английском число 21016 прописью [короткая шкала] 21016: twenty-one thousand and sixteen](/img/flags/united_kingdom.png)
twenty-one thousand and sixteen
![На американском английском число 21016 прописью [короткая шкала] 21016: twenty-one thousand sixteen](/img/flags/usa.png)
twenty-one thousand sixteen
![На немецком языке число 21016 прописью [длинная шкала (Peletier)] 21016: einundzwanzig tausend sechzehn](/img/flags/germany.png)
einundzwanzig tausend sechzehn
![На французком языке число 21016 прописью [длинная шкала (Peletier)] 21016: vingt et un mille seize](/img/flags/france.png)
vingt et un mille seize
![На украинском число 21016 прописью [короткая шкала] 21016: двадцять одна тисяча шістнадцять](/img/flags/ukraine.png)
двадцять одна тисяча шістнадцять
![На польском число 21016 прописью [длинная шкала (Peletier)] 21016: dwadzieścia jeden tysięcy szesnaście](/img/flags/poland.png)
dwadzieścia jeden tysięcy szesnaście
Посмотрите как пишутся числа: 16398, 100199, 266613, 306492, 450011, 573404, 681656, 711870, 880856, 968346.