2 100
![На русском языке число 2100 прописью [короткая шкала] 2100: две тысячи сто](/img/flags/russia.png)
две тысячи сто
![На британском английском число 2100 прописью [короткая шкала] 2100: two thousand one hundred](/img/flags/united_kingdom.png)
two thousand one hundred
![На американском английском число 2100 прописью [короткая шкала] 2100: two thousand one hundred](/img/flags/usa.png)
two thousand one hundred
![На немецком языке число 2100 прописью [длинная шкала (Peletier)] 2100: zwei tausend einhundert](/img/flags/germany.png)
zwei tausend einhundert
![На французком языке число 2100 прописью [длинная шкала (Peletier)] 2100: deux mille cent](/img/flags/france.png)
deux mille cent
![На украинском число 2100 прописью [короткая шкала] 2100: двi тисячi сто](/img/flags/ukraine.png)
двi тисячi сто