20 214
![На русском языке число 20214 прописью [короткая шкала] 20214: двадцать тысяч двести четырнадцать](/img/flags/russia.png)
двадцать тысяч двести четырнадцать
![На британском английском число 20214 прописью [короткая шкала] 20214: twenty thousand two hundred and fourteen](/img/flags/united_kingdom.png)
twenty thousand two hundred and fourteen
![На американском английском число 20214 прописью [короткая шкала] 20214: twenty thousand two hundred fourteen](/img/flags/usa.png)
twenty thousand two hundred fourteen
![На немецком языке число 20214 прописью [длинная шкала (Peletier)] 20214: zwanzig tausend zweihundert vierzehn](/img/flags/germany.png)
zwanzig tausend zweihundert vierzehn
![На французком языке число 20214 прописью [длинная шкала (Peletier)] 20214: vingt mille deux cent quatorze](/img/flags/france.png)
vingt mille deux cent quatorze
![На украинском число 20214 прописью [короткая шкала] 20214: двадцять тисяч двісті чотирнадцять](/img/flags/ukraine.png)
двадцять тисяч двісті чотирнадцять
![На польском число 20214 прописью [длинная шкала (Peletier)] 20214: dwadzieścia tysięcy dwieście czternaście](/img/flags/poland.png)
dwadzieścia tysięcy dwieście czternaście
![На чешском число 20214 прописью [длинная шкала (Peletier)] 20214: dvacet tisíc dvě stě čtrnáct](/img/flags/czech_republic.png)
dvacet tisíc dvě stě čtrnáct
Посмотрите как пишутся числа: 2424, 150211, 225460, 378346, 469490, 500896, 686839, 755239, 865030, 919278.