2 020
![На русском языке число 2020 прописью [короткая шкала] 2020: две тысячи двадцать](/img/flags/russia.png)
две тысячи двадцать
![На британском английском число 2020 прописью [короткая шкала] 2020: two thousand and twenty](/img/flags/united_kingdom.png)
two thousand and twenty
![На американском английском число 2020 прописью [короткая шкала] 2020: two thousand twenty](/img/flags/usa.png)
two thousand twenty
![На немецком языке число 2020 прописью [длинная шкала (Peletier)] 2020: zwei tausend zwanzig](/img/flags/germany.png)
zwei tausend zwanzig
![На французком языке число 2020 прописью [длинная шкала (Peletier)] 2020: deux mille vingt](/img/flags/france.png)
deux mille vingt
![На украинском число 2020 прописью [короткая шкала] 2020: двi тисячi двадцять](/img/flags/ukraine.png)
двi тисячi двадцять
![На польском число 2020 прописью [длинная шкала (Peletier)] 2020: dwa tysiące dwadzieścia](/img/flags/poland.png)
dwa tysiące dwadzieścia
![На чешском число 2020 прописью [длинная шкала (Peletier)] 2020: dva tisíce dvacet](/img/flags/czech_republic.png)
dva tisíce dvacet
Посмотрите как пишутся числа: 96583, 158652, 202086, 346135, 423677, 550679, 655118, 784456, 837429, 993279.