2 013
![На русском языке число 2013 прописью [короткая шкала] 2013: две тысячи тринадцать](/img/flags/russia.png)
две тысячи тринадцать
![На британском английском число 2013 прописью [короткая шкала] 2013: two thousand and thirteen](/img/flags/united_kingdom.png)
two thousand and thirteen
![На американском английском число 2013 прописью [короткая шкала] 2013: two thousand thirteen](/img/flags/usa.png)
two thousand thirteen
![На немецком языке число 2013 прописью [длинная шкала (Peletier)] 2013: zwei tausend dreizehn](/img/flags/germany.png)
zwei tausend dreizehn
![На французком языке число 2013 прописью [длинная шкала (Peletier)] 2013: deux mille treize](/img/flags/france.png)
deux mille treize
![На украинском число 2013 прописью [короткая шкала] 2013: двi тисячi тринадцять](/img/flags/ukraine.png)
двi тисячi тринадцять
![На польском число 2013 прописью [длинная шкала (Peletier)] 2013: dwa tysiące trzynaście](/img/flags/poland.png)
dwa tysiące trzynaście
![На чешском число 2013 прописью [длинная шкала (Peletier)] 2013: dva tisíce třináct](/img/flags/czech_republic.png)
dva tisíce třináct
Посмотрите как пишутся числа: 45201, 116952, 261197, 348723, 454923, 504553, 608050, 789789, 858714, 926163.