20 109
![На русском языке число 20109 прописью [короткая шкала] 20109: двадцать тысяч сто девять](/img/flags/russia.png)
двадцать тысяч сто девять
![На британском английском число 20109 прописью [короткая шкала] 20109: twenty thousand one hundred and nine](/img/flags/united_kingdom.png)
twenty thousand one hundred and nine
![На американском английском число 20109 прописью [короткая шкала] 20109: twenty thousand one hundred nine](/img/flags/usa.png)
twenty thousand one hundred nine
![На немецком языке число 20109 прописью [длинная шкала (Peletier)] 20109: zwanzig tausend einhundert neun](/img/flags/germany.png)
zwanzig tausend einhundert neun
![На французком языке число 20109 прописью [длинная шкала (Peletier)] 20109: vingt mille cent neuf](/img/flags/france.png)
vingt mille cent neuf
![На украинском число 20109 прописью [короткая шкала] 20109: двадцять тисяч сто дев'ять](/img/flags/ukraine.png)
двадцять тисяч сто дев'ять
![На польском число 20109 прописью [длинная шкала (Peletier)] 20109: dwadzieścia tysięcy sto dziewięć](/img/flags/poland.png)
dwadzieścia tysięcy sto dziewięć
![На чешском число 20109 прописью [длинная шкала (Peletier)] 20109: dvacet tisíc sto devět](/img/flags/czech_republic.png)
dvacet tisíc sto devět
Посмотрите как пишутся числа: 23188, 126348, 232604, 361954, 428132, 524589, 678313, 774530, 878749, 957605.