NumWord.ru
сервис перевода чисел в слова
2 002
2002: две тысячи  два
две тысячи два
2002: two thousand  and two
two thousand and two
2002: two thousand  two
two thousand two
2002: zwei tausend zwei
zwei tausend zwei
2002: deux mille  deux
deux mille deux
2002: двi тисячi  два
двi тисячi два