2 001
![На русском языке число 2001 прописью [короткая шкала] 2001: две тысячи один](/img/flags/russia.png)
две тысячи один
![На британском английском число 2001 прописью [короткая шкала] 2001: two thousand and one](/img/flags/united_kingdom.png)
two thousand and one
![На американском английском число 2001 прописью [короткая шкала] 2001: two thousand one](/img/flags/usa.png)
two thousand one
![На немецком языке число 2001 прописью [длинная шкала (Peletier)] 2001: zwei tausend eins](/img/flags/germany.png)
zwei tausend eins
![На французком языке число 2001 прописью [длинная шкала (Peletier)] 2001: deux mille un](/img/flags/france.png)
deux mille un
![На украинском число 2001 прописью [короткая шкала] 2001: двi тисячi один](/img/flags/ukraine.png)
двi тисячi один
![На польском число 2001 прописью [длинная шкала (Peletier)] 2001: dwa tysiące jeden](/img/flags/poland.png)
dwa tysiące jeden
![На чешском число 2001 прописью [длинная шкала (Peletier)] 2001: dva tisíce jedna](/img/flags/czech_republic.png)
dva tisíce jedna
Посмотрите как пишутся числа: 62100, 152605, 231870, 347853, 413961, 505411, 615939, 705490, 852644, 972657.