1 960
![На русском языке число 1960 прописью [короткая шкала] 1960: одна тысяча девятьсот шестьдесят](/img/flags/russia.png)
одна тысяча девятьсот шестьдесят
![На британском английском число 1960 прописью [короткая шкала] 1960: one thousand nine hundred and sixty](/img/flags/united_kingdom.png)
one thousand nine hundred and sixty
![На американском английском число 1960 прописью [короткая шкала] 1960: one thousand nine hundred sixty](/img/flags/usa.png)
one thousand nine hundred sixty
![На немецком языке число 1960 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1960: ein tausend neunhundert sechzig](/img/flags/germany.png)
ein tausend neunhundert sechzig
![На французком языке число 1960 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1960: un mille neuf cent soixante](/img/flags/france.png)
un mille neuf cent soixante
![На украинском число 1960 прописью [короткая шкала] 1960: одна тисяча дев'ятсот шістдесят](/img/flags/ukraine.png)
одна тисяча дев'ятсот шістдесят
![На польском число 1960 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1960: jeden tysiąc dziewięćset sześćdziesiąt](/img/flags/poland.png)
jeden tysiąc dziewięćset sześćdziesiąt
![На чешском число 1960 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1960: jeden tisíc devět set šedesát](/img/flags/czech_republic.png)
jeden tisíc devět set šedesát
Посмотрите как пишутся числа: 70888, 152394, 253271, 358542, 483199, 576529, 647573, 789795, 880983, 910430.