1 921
![На русском языке число 1921 прописью [короткая шкала] 1921: одна тысяча девятьсот двадцать один](/img/flags/russia.png)
одна тысяча девятьсот двадцать один
![На британском английском число 1921 прописью [короткая шкала] 1921: one thousand nine hundred and twenty-one](/img/flags/united_kingdom.png)
one thousand nine hundred and twenty-one
![На американском английском число 1921 прописью [короткая шкала] 1921: one thousand nine hundred twenty-one](/img/flags/usa.png)
one thousand nine hundred twenty-one
![На немецком языке число 1921 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1921: ein tausend neunhundert einundzwanzig](/img/flags/germany.png)
ein tausend neunhundert einundzwanzig
![На французком языке число 1921 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1921: un mille neuf cent vingt et un](/img/flags/france.png)
un mille neuf cent vingt et un
![На украинском число 1921 прописью [короткая шкала] 1921: одна тисяча дев'ятсот двадцять один](/img/flags/ukraine.png)
одна тисяча дев'ятсот двадцять один
![На польском число 1921 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1921: jeden tysiąc dziewięćset dwadzieścia jeden](/img/flags/poland.png)
jeden tysiąc dziewięćset dwadzieścia jeden
![На чешском число 1921 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1921: jeden tisíc devět set dvacet jedna](/img/flags/czech_republic.png)
jeden tisíc devět set dvacet jedna
Посмотрите как пишутся числа: 30163, 158385, 277590, 307582, 424645, 550186, 650370, 788735, 869752, 909388.