1 829
![На русском языке число 1829 прописью [короткая шкала] 1829: одна тысяча восемьсот двадцать девять](/img/flags/russia.png)
одна тысяча восемьсот двадцать девять
![На британском английском число 1829 прописью [короткая шкала] 1829: one thousand eight hundred and twenty-nine](/img/flags/united_kingdom.png)
one thousand eight hundred and twenty-nine
![На американском английском число 1829 прописью [короткая шкала] 1829: one thousand eight hundred twenty-nine](/img/flags/usa.png)
one thousand eight hundred twenty-nine
![На немецком языке число 1829 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1829: ein tausend achthundert neunundzwanzig](/img/flags/germany.png)
ein tausend achthundert neunundzwanzig
![На французком языке число 1829 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1829: un mille huit cent vingt-neuf](/img/flags/france.png)
un mille huit cent vingt-neuf
![На украинском число 1829 прописью [короткая шкала] 1829: одна тисяча вiсiмсот двадцять дев'ять](/img/flags/ukraine.png)
одна тисяча вiсiмсот двадцять дев'ять
![На польском число 1829 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1829: jeden tysiąc osiemset dwadzieścia dziewięć](/img/flags/poland.png)
jeden tysiąc osiemset dwadzieścia dziewięć
![На чешском число 1829 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1829: jeden tisíc osm set dvacet devět](/img/flags/czech_republic.png)
jeden tisíc osm set dvacet devět
Посмотрите как пишутся числа: 42978, 120808, 288599, 365284, 443365, 579764, 662869, 723534, 867369, 964119.