1 672
![На русском языке число 1672 прописью [короткая шкала] 1672: одна тысяча шестьсот семьдесят два](/img/flags/russia.png)
одна тысяча шестьсот семьдесят два
![На британском английском число 1672 прописью [короткая шкала] 1672: one thousand six hundred and seventy-two](/img/flags/united_kingdom.png)
one thousand six hundred and seventy-two
![На американском английском число 1672 прописью [короткая шкала] 1672: one thousand six hundred seventy-two](/img/flags/usa.png)
one thousand six hundred seventy-two
![На немецком языке число 1672 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1672: ein tausend sechshundert zweiundsiebzig](/img/flags/germany.png)
ein tausend sechshundert zweiundsiebzig
![На французком языке число 1672 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1672: un mille six cent soixante-douze](/img/flags/france.png)
un mille six cent soixante-douze
![На украинском число 1672 прописью [короткая шкала] 1672: одна тисяча шiстсот сімдесят два](/img/flags/ukraine.png)
одна тисяча шiстсот сімдесят два
![На польском число 1672 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1672: jeden tysiąc sześćset siedemdziesiąt dwa](/img/flags/poland.png)
jeden tysiąc sześćset siedemdziesiąt dwa
![На чешском число 1672 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1672: jeden tisíc šest set sedmdesát dva](/img/flags/czech_republic.png)
jeden tisíc šest set sedmdesát dva
Посмотрите как пишутся числа: 55091, 144692, 223384, 357524, 454473, 577488, 624701, 716724, 854925, 935507.