164
![На русском языке число 164 прописью [короткая шкала] 164: сто шестьдесят четыре](/img/flags/russia.png)
сто шестьдесят четыре
![На британском английском число 164 прописью [короткая шкала] 164: one hundred and sixty-four](/img/flags/united_kingdom.png)
one hundred and sixty-four
![На американском английском число 164 прописью [короткая шкала] 164: one hundred sixty-four](/img/flags/usa.png)
one hundred sixty-four
![На немецком языке число 164 прописью [длинная шкала (Peletier)] 164: einhundert vierundsechzig](/img/flags/germany.png)
einhundert vierundsechzig
![На французком языке число 164 прописью [длинная шкала (Peletier)] 164: cent soixante-quatre](/img/flags/france.png)
cent soixante-quatre
![На украинском число 164 прописью [короткая шкала] 164: сто шістдесят чотири](/img/flags/ukraine.png)
сто шістдесят чотири
![На польском число 164 прописью [длинная шкала (Peletier)] 164: sto sześćdziesiąt cztery](/img/flags/poland.png)
sto sześćdziesiąt cztery
![На чешском число 164 прописью [длинная шкала (Peletier)] 164: sto šedesát čtyři](/img/flags/czech_republic.png)
sto šedesát čtyři
Посмотрите как пишутся числа: 15189, 197754, 231862, 314794, 422742, 599161, 626178, 750060, 800344, 967464.