1 529
![На русском языке число 1529 прописью [короткая шкала] 1529: одна тысяча пятьсот двадцать девять](/img/flags/russia.png)
одна тысяча пятьсот двадцать девять
![На британском английском число 1529 прописью [короткая шкала] 1529: one thousand five hundred and twenty-nine](/img/flags/united_kingdom.png)
one thousand five hundred and twenty-nine
![На американском английском число 1529 прописью [короткая шкала] 1529: one thousand five hundred twenty-nine](/img/flags/usa.png)
one thousand five hundred twenty-nine
![На немецком языке число 1529 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1529: ein tausend fünfhundert neunundzwanzig](/img/flags/germany.png)
ein tausend fünfhundert neunundzwanzig
![На французком языке число 1529 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1529: un mille cinq cent vingt-neuf](/img/flags/france.png)
un mille cinq cent vingt-neuf
![На украинском число 1529 прописью [короткая шкала] 1529: одна тисяча п'ятсот двадцять дев'ять](/img/flags/ukraine.png)
одна тисяча п'ятсот двадцять дев'ять
![На польском число 1529 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1529: jeden tysiąc pięćset dwadzieścia dziewięć](/img/flags/poland.png)
jeden tysiąc pięćset dwadzieścia dziewięć
![На чешском число 1529 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1529: jeden tisíc pět set dvacet devět](/img/flags/czech_republic.png)
jeden tisíc pět set dvacet devět
Посмотрите как пишутся числа: 13457, 140107, 262406, 306385, 403215, 518977, 635940, 751258, 883552, 937925.