14 731
![На русском языке число 14731 прописью [короткая шкала] 14731: четырнадцать тысяч семьсот тридцать один](/img/flags/russia.png)
четырнадцать тысяч семьсот тридцать один
![На британском английском число 14731 прописью [короткая шкала] 14731: fourteen thousand seven hundred and thirty-one](/img/flags/united_kingdom.png)
fourteen thousand seven hundred and thirty-one
![На американском английском число 14731 прописью [короткая шкала] 14731: fourteen thousand seven hundred thirty-one](/img/flags/usa.png)
fourteen thousand seven hundred thirty-one
![На немецком языке число 14731 прописью [длинная шкала (Peletier)] 14731: vierzehn tausend siebenhundert einunddreißig](/img/flags/germany.png)
vierzehn tausend siebenhundert einunddreißig
![На французком языке число 14731 прописью [длинная шкала (Peletier)] 14731: quatorze mille sept cent trente et un](/img/flags/france.png)
quatorze mille sept cent trente et un
![На польском число 14731 прописью [длинная шкала (Peletier)] 14731: czternaście tysięcy siedemset trzydzieści jeden](/img/flags/poland.png)
czternaście tysięcy siedemset trzydzieści jeden
![На чешском число 14731 прописью [длинная шкала (Peletier)] 14731: čtrnáct tisíc sedm set třicet jedna](/img/flags/czech_republic.png)
čtrnáct tisíc sedm set třicet jedna
Посмотрите как пишутся числа: 16968, 172851, 281500, 383527, 434295, 521525, 612252, 735078, 803513, 932200.