1 370
![На русском языке число 1370 прописью [короткая шкала] 1370: одна тысяча триста семьдесят](/img/flags/russia.png)
одна тысяча триста семьдесят
![На британском английском число 1370 прописью [короткая шкала] 1370: one thousand three hundred and seventy](/img/flags/united_kingdom.png)
one thousand three hundred and seventy
![На американском английском число 1370 прописью [короткая шкала] 1370: one thousand three hundred seventy](/img/flags/usa.png)
one thousand three hundred seventy
![На немецком языке число 1370 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1370: ein tausend dreihundert siebzig](/img/flags/germany.png)
ein tausend dreihundert siebzig
![На французком языке число 1370 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1370: un mille trois cent soixante-dix](/img/flags/france.png)
un mille trois cent soixante-dix
![На украинском число 1370 прописью [короткая шкала] 1370: одна тисяча триста сімдесят](/img/flags/ukraine.png)
одна тисяча триста сімдесят
![На польском число 1370 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1370: jeden tysiąc trzysta siedemdziesiąt](/img/flags/poland.png)
jeden tysiąc trzysta siedemdziesiąt
![На чешском число 1370 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1370: jeden tisíc tři sta sedmdesát](/img/flags/czech_republic.png)
jeden tisíc tři sta sedmdesát
Посмотрите как пишутся числа: 87791, 145490, 241873, 372920, 497438, 572850, 649675, 729723, 841265, 972543.