1 364
![На русском языке число 1364 прописью [короткая шкала] 1364: одна тысяча триста шестьдесят четыре](/img/flags/russia.png)
одна тысяча триста шестьдесят четыре
![На британском английском число 1364 прописью [короткая шкала] 1364: one thousand three hundred and sixty-four](/img/flags/united_kingdom.png)
one thousand three hundred and sixty-four
![На американском английском число 1364 прописью [короткая шкала] 1364: one thousand three hundred sixty-four](/img/flags/usa.png)
one thousand three hundred sixty-four
![На немецком языке число 1364 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1364: ein tausend dreihundert vierundsechzig](/img/flags/germany.png)
ein tausend dreihundert vierundsechzig
![На французком языке число 1364 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1364: un mille trois cent soixante-quatre](/img/flags/france.png)
un mille trois cent soixante-quatre
![На украинском число 1364 прописью [короткая шкала] 1364: одна тисяча триста шістдесят чотири](/img/flags/ukraine.png)
одна тисяча триста шістдесят чотири
![На польском число 1364 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1364: jeden tysiąc trzysta sześćdziesiąt cztery](/img/flags/poland.png)
jeden tysiąc trzysta sześćdziesiąt cztery
![На чешском число 1364 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1364: jeden tisíc tři sta šedesát čtyři](/img/flags/czech_republic.png)
jeden tisíc tři sta šedesát čtyři
Посмотрите как пишутся числа: 34639, 157406, 232155, 329720, 475219, 508954, 621555, 730457, 859434, 957040.