1 329
![На русском языке число 1329 прописью [короткая шкала] 1329: одна тысяча триста двадцать девять](/img/flags/russia.png)
одна тысяча триста двадцать девять
![На британском английском число 1329 прописью [короткая шкала] 1329: one thousand three hundred and twenty-nine](/img/flags/united_kingdom.png)
one thousand three hundred and twenty-nine
![На американском английском число 1329 прописью [короткая шкала] 1329: one thousand three hundred twenty-nine](/img/flags/usa.png)
one thousand three hundred twenty-nine
![На немецком языке число 1329 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1329: ein tausend dreihundert neunundzwanzig](/img/flags/germany.png)
ein tausend dreihundert neunundzwanzig
![На французком языке число 1329 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1329: un mille trois cent vingt-neuf](/img/flags/france.png)
un mille trois cent vingt-neuf
![На украинском число 1329 прописью [короткая шкала] 1329: одна тисяча триста двадцять дев'ять](/img/flags/ukraine.png)
одна тисяча триста двадцять дев'ять
![На польском число 1329 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1329: jeden tysiąc trzysta dwadzieścia dziewięć](/img/flags/poland.png)
jeden tysiąc trzysta dwadzieścia dziewięć
![На чешском число 1329 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1329: jeden tisíc tři sta dvacet devět](/img/flags/czech_republic.png)
jeden tisíc tři sta dvacet devět
Посмотрите как пишутся числа: 84911, 100289, 295028, 390451, 448462, 580314, 689747, 707520, 860653, 959761.