13 076
тринадцать тысяч семьдесят шесть
thirteen thousand and seventy-six
thirteen thousand seventy-six
dreizehn tausend sechsundsiebzig
treize mille soixante-seize
тринадцять тисяч сімдесят шість
trzynaście tysięcy siedemdziesiąt sześć
třináct tisíc sedmdesát šest
Посмотрите как пишутся числа: 60378, 136212, 269525, 310045, 449862, 551963, 673662, 789371, 811218, 992658.