1 304
![На русском языке число 1304 прописью [короткая шкала] 1304: одна тысяча триста четыре](/img/flags/russia.png)
одна тысяча триста четыре
![На британском английском число 1304 прописью [короткая шкала] 1304: one thousand three hundred and four](/img/flags/united_kingdom.png)
one thousand three hundred and four
![На американском английском число 1304 прописью [короткая шкала] 1304: one thousand three hundred four](/img/flags/usa.png)
one thousand three hundred four
![На немецком языке число 1304 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1304: ein tausend dreihundert vier](/img/flags/germany.png)
ein tausend dreihundert vier
![На французком языке число 1304 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1304: un mille trois cent quatre](/img/flags/france.png)
un mille trois cent quatre
![На украинском число 1304 прописью [короткая шкала] 1304: одна тисяча триста чотири](/img/flags/ukraine.png)
одна тисяча триста чотири
![На польском число 1304 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1304: jeden tysiąc trzysta cztery](/img/flags/poland.png)
jeden tysiąc trzysta cztery
![На чешском число 1304 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1304: jeden tisíc tři sta čtyři](/img/flags/czech_republic.png)
jeden tisíc tři sta čtyři
Посмотрите как пишутся числа: 46021, 133768, 285562, 359356, 421580, 569537, 610729, 784377, 812815, 993976.