13 004
![На русском языке число 13004 прописью [короткая шкала] 13004: тринадцать тысяч четыре](/img/flags/russia.png)
тринадцать тысяч четыре
![На британском английском число 13004 прописью [короткая шкала] 13004: thirteen thousand and four](/img/flags/united_kingdom.png)
thirteen thousand and four
![На американском английском число 13004 прописью [короткая шкала] 13004: thirteen thousand four](/img/flags/usa.png)
thirteen thousand four
![На немецком языке число 13004 прописью [длинная шкала (Peletier)] 13004: dreizehn tausend vier](/img/flags/germany.png)
dreizehn tausend vier
![На французком языке число 13004 прописью [длинная шкала (Peletier)] 13004: treize mille quatre](/img/flags/france.png)
treize mille quatre
![На украинском число 13004 прописью [короткая шкала] 13004: тринадцять тисяч чотири](/img/flags/ukraine.png)
тринадцять тисяч чотири
![На польском число 13004 прописью [длинная шкала (Peletier)] 13004: trzynaście tysięcy cztery](/img/flags/poland.png)
trzynaście tysięcy cztery
![На чешском число 13004 прописью [длинная шкала (Peletier)] 13004: třináct tisíc čtyři](/img/flags/czech_republic.png)
třináct tisíc čtyři
Посмотрите как пишутся числа: 60903, 185187, 267544, 333571, 455914, 537923, 699606, 701420, 849630, 928793.