1 300
![На русском языке число 1300 прописью [короткая шкала] 1300: одна тысяча триста](/img/flags/russia.png)
одна тысяча триста
![На британском английском число 1300 прописью [короткая шкала] 1300: one thousand three hundred](/img/flags/united_kingdom.png)
one thousand three hundred
![На американском английском число 1300 прописью [короткая шкала] 1300: one thousand three hundred](/img/flags/usa.png)
one thousand three hundred
![На немецком языке число 1300 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1300: ein tausend dreihundert](/img/flags/germany.png)
ein tausend dreihundert
![На французком языке число 1300 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1300: un mille trois cent](/img/flags/france.png)
un mille trois cent
![На украинском число 1300 прописью [короткая шкала] 1300: одна тисяча триста](/img/flags/ukraine.png)
одна тисяча триста
![На польском число 1300 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1300: jeden tysiąc trzysta](/img/flags/poland.png)
jeden tysiąc trzysta
![На чешском число 1300 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1300: jeden tisíc tři sta](/img/flags/czech_republic.png)
jeden tisíc tři sta
Посмотрите как пишутся числа: 55794, 184112, 281100, 325100, 409265, 593926, 605531, 737978, 814755, 946334.