121
![На русском языке число 121 прописью [короткая шкала] 121: сто двадцать один](/img/flags/russia.png)
сто двадцать один
![На британском английском число 121 прописью [короткая шкала] 121: one hundred and twenty-one](/img/flags/united_kingdom.png)
one hundred and twenty-one
![На американском английском число 121 прописью [короткая шкала] 121: one hundred twenty-one](/img/flags/usa.png)
one hundred twenty-one
![На немецком языке число 121 прописью [длинная шкала (Peletier)] 121: einhundert einundzwanzig](/img/flags/germany.png)
einhundert einundzwanzig
![На французком языке число 121 прописью [длинная шкала (Peletier)] 121: cent vingt et un](/img/flags/france.png)
cent vingt et un
![На украинском число 121 прописью [короткая шкала] 121: сто двадцять один](/img/flags/ukraine.png)
сто двадцять один
![На польском число 121 прописью [длинная шкала (Peletier)] 121: sto dwadzieścia jeden](/img/flags/poland.png)
sto dwadzieścia jeden
![На чешском число 121 прописью [длинная шкала (Peletier)] 121: sto dvacet jedna](/img/flags/czech_republic.png)
sto dvacet jedna
Посмотрите как пишутся числа: 54039, 160600, 293014, 319783, 448884, 506291, 635019, 751641, 859091, 913167.