118
![На русском языке число 118 прописью [короткая шкала] 118: сто восемнадцать](/img/flags/russia.png)
сто восемнадцать
![На британском английском число 118 прописью [короткая шкала] 118: one hundred and eighteen](/img/flags/united_kingdom.png)
one hundred and eighteen
![На американском английском число 118 прописью [короткая шкала] 118: one hundred eighteen](/img/flags/usa.png)
one hundred eighteen
![На немецком языке число 118 прописью [длинная шкала (Peletier)] 118: einhundert achtzehn](/img/flags/germany.png)
einhundert achtzehn
![На французком языке число 118 прописью [длинная шкала (Peletier)] 118: cent dix-huit](/img/flags/france.png)
cent dix-huit
![На украинском число 118 прописью [короткая шкала] 118: сто вісімнадцять](/img/flags/ukraine.png)
сто вісімнадцять
![На польском число 118 прописью [длинная шкала (Peletier)] 118: sto osiemnaście](/img/flags/poland.png)
sto osiemnaście
![На чешском число 118 прописью [длинная шкала (Peletier)] 118: sto osmnáct](/img/flags/czech_republic.png)
sto osmnáct
Посмотрите как пишутся числа: 66516, 192058, 200934, 313067, 442160, 565408, 696492, 725256, 867801, 941933.