1 142
![На русском языке число 1142 прописью [короткая шкала] 1142: одна тысяча сто сорок два](/img/flags/russia.png)
одна тысяча сто сорок два
![На британском английском число 1142 прописью [короткая шкала] 1142: one thousand one hundred and forty-two](/img/flags/united_kingdom.png)
one thousand one hundred and forty-two
![На американском английском число 1142 прописью [короткая шкала] 1142: one thousand one hundred forty-two](/img/flags/usa.png)
one thousand one hundred forty-two
![На немецком языке число 1142 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1142: ein tausend einhundert zweiundvierzig](/img/flags/germany.png)
ein tausend einhundert zweiundvierzig
![На французком языке число 1142 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1142: un mille cent quarante-deux](/img/flags/france.png)
un mille cent quarante-deux
![На украинском число 1142 прописью [короткая шкала] 1142: одна тисяча сто сорок два](/img/flags/ukraine.png)
одна тисяча сто сорок два
![На польском число 1142 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1142: jeden tysiąc sto czterdzieści dwa](/img/flags/poland.png)
jeden tysiąc sto czterdzieści dwa
![На чешском число 1142 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1142: jeden tisíc sto čtyřicet dva](/img/flags/czech_republic.png)
jeden tisíc sto čtyřicet dva
Посмотрите как пишутся числа: 14023, 104544, 244179, 327593, 431733, 504331, 690987, 764843, 825290, 990673.