1 055
![На русском языке число 1055 прописью [короткая шкала] 1055: одна тысяча пятьдесят пять](/img/flags/russia.png)
одна тысяча пятьдесят пять
![На британском английском число 1055 прописью [короткая шкала] 1055: one thousand and fifty-five](/img/flags/united_kingdom.png)
one thousand and fifty-five
![На американском английском число 1055 прописью [короткая шкала] 1055: one thousand fifty-five](/img/flags/usa.png)
one thousand fifty-five
![На немецком языке число 1055 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1055: ein tausend fünfundfünfzig](/img/flags/germany.png)
ein tausend fünfundfünfzig
![На французком языке число 1055 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1055: un mille cinquante-cinq](/img/flags/france.png)
un mille cinquante-cinq
![На украинском число 1055 прописью [короткая шкала] 1055: одна тисяча п'ятдесят п'ять](/img/flags/ukraine.png)
одна тисяча п'ятдесят п'ять
![На польском число 1055 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1055: jeden tysiąc pięćdziesiąt pięć](/img/flags/poland.png)
jeden tysiąc pięćdziesiąt pięć
![На чешском число 1055 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1055: jeden tisíc padesát pět](/img/flags/czech_republic.png)
jeden tisíc padesát pět
Посмотрите как пишутся числа: 14748, 173014, 227400, 376667, 417943, 536468, 616631, 728698, 899537, 908112.