104 001
![На русском языке число 104001 прописью [короткая шкала] 104001: сто четыре тысячи один](/img/flags/russia.png)
сто четыре тысячи один
![На британском английском число 104001 прописью [короткая шкала] 104001: one hundred and four thousand and one](/img/flags/united_kingdom.png)
one hundred and four thousand and one
![На американском английском число 104001 прописью [короткая шкала] 104001: one hundred four thousand one](/img/flags/usa.png)
one hundred four thousand one
![На немецком языке число 104001 прописью [длинная шкала (Peletier)] 104001: einhundert vier tausend eins](/img/flags/germany.png)
einhundert vier tausend eins
![На французком языке число 104001 прописью [длинная шкала (Peletier)] 104001: cent quatre mille un](/img/flags/france.png)
cent quatre mille un
![На украинском число 104001 прописью [короткая шкала] 104001: сто чотири тисячi один](/img/flags/ukraine.png)
сто чотири тисячi один
![На польском число 104001 прописью [длинная шкала (Peletier)] 104001: sto cztery tysiące jeden](/img/flags/poland.png)
sto cztery tysiące jeden
![На чешском число 104001 прописью [длинная шкала (Peletier)] 104001: sto čtyři tisíc jedna](/img/flags/czech_republic.png)
sto čtyři tisíc jedna
Посмотрите как пишутся числа: 79981, 163318, 265987, 334959, 464214, 542957, 676748, 753337, 804382, 943198.