1 021
![На русском языке число 1021 прописью [короткая шкала] 1021: одна тысяча двадцать один](/img/flags/russia.png)
одна тысяча двадцать один
![На британском английском число 1021 прописью [короткая шкала] 1021: one thousand and twenty-one](/img/flags/united_kingdom.png)
one thousand and twenty-one
![На американском английском число 1021 прописью [короткая шкала] 1021: one thousand twenty-one](/img/flags/usa.png)
one thousand twenty-one
![На немецком языке число 1021 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1021: ein tausend einundzwanzig](/img/flags/germany.png)
ein tausend einundzwanzig
![На французком языке число 1021 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1021: un mille vingt et un](/img/flags/france.png)
un mille vingt et un
![На украинском число 1021 прописью [короткая шкала] 1021: одна тисяча двадцять один](/img/flags/ukraine.png)
одна тисяча двадцять один
![На польском число 1021 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1021: jeden tysiąc dwadzieścia jeden](/img/flags/poland.png)
jeden tysiąc dwadzieścia jeden
![На чешском число 1021 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1021: jeden tisíc dvacet jedna](/img/flags/czech_republic.png)
jeden tisíc dvacet jedna
Посмотрите как пишутся числа: 44443, 166516, 288602, 390307, 466783, 524332, 631514, 706582, 895279, 957425.