1 013
![На русском языке число 1013 прописью [короткая шкала] 1013: одна тысяча тринадцать](/img/flags/russia.png)
одна тысяча тринадцать
![На британском английском число 1013 прописью [короткая шкала] 1013: one thousand and thirteen](/img/flags/united_kingdom.png)
one thousand and thirteen
![На американском английском число 1013 прописью [короткая шкала] 1013: one thousand thirteen](/img/flags/usa.png)
one thousand thirteen
![На немецком языке число 1013 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1013: ein tausend dreizehn](/img/flags/germany.png)
ein tausend dreizehn
![На французком языке число 1013 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1013: un mille treize](/img/flags/france.png)
un mille treize
![На украинском число 1013 прописью [короткая шкала] 1013: одна тисяча тринадцять](/img/flags/ukraine.png)
одна тисяча тринадцять
![На польском число 1013 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1013: jeden tysiąc trzynaście](/img/flags/poland.png)
jeden tysiąc trzynaście
![На чешском число 1013 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1013: jeden tisíc třináct](/img/flags/czech_republic.png)
jeden tisíc třináct
Посмотрите как пишутся числа: 63651, 185816, 294703, 351187, 462385, 590443, 672401, 752873, 899784, 982730.