1 002
![На русском языке число 1002 прописью [короткая шкала] 1002: одна тысяча два](/img/flags/russia.png)
одна тысяча два
![На британском английском число 1002 прописью [короткая шкала] 1002: one thousand and two](/img/flags/united_kingdom.png)
one thousand and two
![На американском английском число 1002 прописью [короткая шкала] 1002: one thousand two](/img/flags/usa.png)
one thousand two
![На немецком языке число 1002 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1002: ein tausend zwei](/img/flags/germany.png)
ein tausend zwei
![На французком языке число 1002 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1002: un mille deux](/img/flags/france.png)
un mille deux
![На украинском число 1002 прописью [короткая шкала] 1002: одна тисяча два](/img/flags/ukraine.png)
одна тисяча два
![На польском число 1002 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1002: jeden tysiąc dwa](/img/flags/poland.png)
jeden tysiąc dwa
![На чешском число 1002 прописью [длинная шкала (Peletier)] 1002: jeden tisíc dva](/img/flags/czech_republic.png)
jeden tisíc dva
Посмотрите как пишутся числа: 76792, 118115, 200504, 347125, 454575, 549705, 632288, 717779, 818504, 983093.